I Cannoli

Cannolo Gelato Ricotta

Dolce, fresco, croccante e dal gusto tradizionale.

Cialda croccante ricoperta da finissimo cioccolato, riempito a mano con Gelato alla Ricotta Artigianale e glassato alle estremità con cioccolato bianco e scaglietta di cioccolato fondente.

Il cannolo alla ricotta è un capo saldo della tradizione dolciaria Siciliana, oggi trova la sua rivisitazione nella versione gelato.

Cannolo Gelato Pistacchio

Unione unica di due delle tipicità culinarie Siciliane, il cannolo e il pistacchio.

Cialda croccante ricoperta da finissimo cioccolato, riempito a mano con Gelato al Pistacchio Artigianale e glassato alle estremità con Crema di Pistacchio e granella di Pistacchio.

Il gelato al pistacchio, con il suo gusto inimitabile, trova il suo nuovo essere all’interno della croccante cialda del cannolo. Un connubio da assaporare fino all’ultimo pezzo.

Cannolo Gelato Nocciola

Cialda croccante ricoperta da finissimo cioccolato, riempito a mano con Gelato alla Nocciola Artigianale e glassato alle estremità con Crema di Nocciola e granella di Nocciola.

Il gelato alla nocciola è un grande classico della gelateria artigianale, da sempre uno dei gusti più amati dagli italiani, la scelta di questo abbinamento nasce proprio dalla volontà di far scoprire nuove sfumature di un gusto classico e intramontabile.

Cannolo Gelato Cioccolato

Cialda croccante ricoperta da finissimo cioccolato, riempito a mano con Gelato al Cioccolato Artigianale e glassato alle estremità con cioccolato Fondente e granella di cioccolato Fondente.

Se è vero che il cioccolato, per via delle sue proprietà benefiche, è una ricca fonte di energia e benessere, la versione gelato, in veste cannolo, è la sua massima espressione, una coccola tutta da gustare.